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Platillos clásicos que nunca faltan en navidad.

Platillos clásicos que nunca faltan en navidad.

La navidad es la época perfecta para disfrutar con nuestras familias y amigos, las fiestas no paran, pero lo mejor de estas fechas, es la gastronomía catracha que nunca falta en la mesa en nochebuena o año nuevo. Los días están contados en el calendario para poder disfrutar de los sabores exquisitos de los platillos.

Lo que siempre saboreamos es el pollo relleno, este platillo es originario del occidente de honduras. Esta comida tradicional surgió en la cocina precolombina, con aves de crianza que se consumían para fiestas.

Los postres son otra tradición en estas fechas, en especial las rosquillas en miel, la receta surge en Ocotepeque y Olancho. Acompañadas de una rapadura de dulce de caña podés disfrutarlas como un delicioso postre.

Las piernas horneadas son un manjar en la mesa, la combinación de condimentos a base de salsa y hierbas hacen de este alimento de los más codiciados en la navidad.

Otro postre que disfrutamos son las torrejas, y las podés probar ya sea de dulce, leche o pinol.

Las ciruelas y el plátano en miel son opciones dulces que no debés dejar pasar por alto.

Los nacatamales es el alimento principal en navidad y año nuevo, cada visita que haces en casa de familia, amigos te ofrecen este delicioso platillo a base de maíz, autóctono de Honduras.

La navidad es la época perfecta para disfrutar con nuestras familias y amigos, las fiestas no paran, pero lo mejor de estas fechas, es la gastronomía catracha que nunca falta en la mesa en nochebuena o año nuevo. Los días están contados en el calendario para poder disfrutar de los sabores exquisitos de los platillos.

Lo que siempre saboreamos es el pollo relleno, este platillo es originario del occidente de honduras. Esta comida tradicional surgió en la cocina precolombina, con aves de crianza que se consumían para fiestas.

Los postres son otra tradición en estas fechas, en especial las rosquillas en miel, la receta surge en Ocotepeque y Olancho. Acompañadas de una rapadura de dulce de caña podés disfrutarlas como un delicioso postre.

Las piernas horneadas son un manjar en la mesa, la combinación de condimentos a base de salsa y hierbas hacen de este alimento de los más codiciados en la navidad.

Otro postre que disfrutamos son las torrejas, y las podés probar ya sea de dulce, leche o pinol.

Las ciruelas y el plátano en miel son opciones dulces que no debés dejar pasar por alto.

Los nacatamales es el alimento principal en navidad y año nuevo, cada visita que haces en casa de familia, amigos te ofrecen este delicioso platillo a base de maíz, autóctono de Honduras.