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La rica gastronomía de Semana Santa en Honduras.

La rica gastronomía de Semana Santa en Honduras.

Si tu paladar es exigente y te gusta disfrutar de los diferentes sabores que llegan con las vacaciones en Semana Santa, conocé los deliciosos platillos con sabores dulces y salados que no deben faltar en la cocina hondureña en este verano 2019.

Ayote en miel.
Este postre no puede faltar en los hogares hondureños durante la Seman Santa. El ayote el miel es preparado con rapadura de dulce, clavos de olor, pimienta gorda y canela.

Mango en miel.
Una fruta de temporada que no se debe desperdiciar, es una de las delicias que podés disfrutar en este verano.

Ciruelas en miel.
Conocidas como jocotes o tronadoras son un manjar en esta temporada, las podés comer en miel o solo con sal y especias. Te aseguramos que esta fruta hará que se haga agua la boca.

Rosquillas en miel.
No pueden faltar las deliciosas rosquillas en miel, un platillo lleno de sabor y dulzura.

Pescado frito.
No puede faltar en tu mesa un delicioso pescado recien pescado, cocinado con ricas especias acompañado de tajaditas y el repectivo encurtido.

Curiles.
Disfrutá de un cóctel de este éxotico molusco acompañado de limón y chismol.

Sopa de tortas de pescado.
Son elaboradas con pescado seco y masa, se fríen y posteriormente se sumergen en caldo con verduras de tu preferencia. El toque se lo da el cilantro.

Casabe.
Una tradicional comida garífuna de Honduras. Podés comerlo como un acompañante o un aperitivo. Esta elaborado a base de yuca y es 100% artesanal.

Sopa marinera.
Este platillo es rico en mariscos que se encuentran en las costas. Tiene el sazón de etnia hondureña fusionada con sabores del Caribe hondureño.

Sopa de caracol.
Una sopa a base de leche de coco y abundante caracol, será un deleite en esta Semana Santa.
Coméntanos cuál de estos platillos es tu favorito.

lunes, 15 abril 2019
Tags: 
lunes, 15 abril 2019
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Si tu paladar es exigente y te gusta disfrutar de los diferentes sabores que llegan con las vacaciones en Semana Santa, conocé los deliciosos platillos con sabores dulces y salados que no deben faltar en la cocina hondureña en este verano 2019.

Ayote en miel.
Este postre no puede faltar en los hogares hondureños durante la Seman Santa. El ayote el miel es preparado con rapadura de dulce, clavos de olor, pimienta gorda y canela.

Mango en miel.
Una fruta de temporada que no se debe desperdiciar, es una de las delicias que podés disfrutar en este verano.

Ciruelas en miel.
Conocidas como jocotes o tronadoras son un manjar en esta temporada, las podés comer en miel o solo con sal y especias. Te aseguramos que esta fruta hará que se haga agua la boca.

Rosquillas en miel.
No pueden faltar las deliciosas rosquillas en miel, un platillo lleno de sabor y dulzura.

Pescado frito.
No puede faltar en tu mesa un delicioso pescado recien pescado, cocinado con ricas especias acompañado de tajaditas y el repectivo encurtido.

Curiles.
Disfrutá de un cóctel de este éxotico molusco acompañado de limón y chismol.

Sopa de tortas de pescado.
Son elaboradas con pescado seco y masa, se fríen y posteriormente se sumergen en caldo con verduras de tu preferencia. El toque se lo da el cilantro.

Casabe.
Una tradicional comida garífuna de Honduras. Podés comerlo como un acompañante o un aperitivo. Esta elaborado a base de yuca y es 100% artesanal.

Sopa marinera.
Este platillo es rico en mariscos que se encuentran en las costas. Tiene el sazón de etnia hondureña fusionada con sabores del Caribe hondureño.

Sopa de caracol.
Una sopa a base de leche de coco y abundante caracol, será un deleite en esta Semana Santa.
Coméntanos cuál de estos platillos es tu favorito.